文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 會員服務條款

會員服務條款

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • 資料來源:文化部
  • 日期:2016-10-28

公務機關名稱:文化部


網站名稱:文化部全國藝文活動資訊系統網


一、  蒐集目的

         本網站蒐集之目在於進行相關服務、業務推廣、統計研究及其他公務機關法定職務必要範圍之利用。


二、  本網站於使用者的個人資料收集

         謹遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規定,除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人
         資料任意提供出售、交換、或出租給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:

         1.  配合司法單位合法的調查。
         2.  配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
         3.  基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。

三、  個人資料之類別

         姓名、電子信箱、所屬服務單位、所屬服務單位地址、服務地區、通訊縣市、通訊地址、連絡電話等註冊頁面所載之個人資
         料,及會員使用本網站時由伺服器所自動留存之資料。

四、  個人資料利用之期間、地區、對象及方式

         1.  利用期間:會員服務期間至會員服務終止後6個月。
         2.  利用地區:中華民國境內及依法令所為之國際傳輸。
         3.  利用對象:前揭所載公務機關或依法令規定提供與事業主管機關或其第三方。
         4.  利用方式:以數位檔案或實體紙本形式蒐集、處理及利用蒐集目的必要範圍內之利用。

五、  當事人得行使之權利及方式

         會員依個人資料保護法第3條規定,享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利
         用、請求刪除之權利;會員可向前揭所載公務機關所在地址親自辦理或以書面通知後,由公務機關依法處理。

         當事人拒絕提供對其權益之影響:註冊網頁「選填」項目,不影響會員使用網站之權利,惟可能導致部分功能或服務無法提
         供。

六、  服務變更及通知

         您同意本網站保留於任何時間點,不經通知隨時修改、暫時或永久停止繼續提供本服務(或其任一部分)的權利。如依法或
         其他相關規定須為通知時,本網站得以包括但不限於:張貼於本服務網頁、電子郵件,或其他現在或未來合理之方式通知
         您,包括本服務條款之變更。但若您違反本服務條款,以未經授權的方式存取本服務,或於註冊時所提供之資料不正確或未
         更新,您將不會收到前述通知。當您經由授權的方式存取本服務,您即同意本服務所為之任何及所有給您的通知,均視為送
         達。

七、  本網站資料之保護

         本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料。

         採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,如因業務需要有必要委託本部以外相關單位提供服務
         時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務。


八、  會員帳號管理

         為提升本網站會員管理服務品質,您同意使用者於本網站註冊為會員,倘若於註冊完成並啟用後從未進行會員登入 (登入
          次數為0),且超過2年以上未登入,系統將寄發逾期通知信,通知會員進行會員登入。若於系統通知登入期限內會員
          仍未進行登入,本網站得視為該會員帳號無人使用,暫時停用該會員服務。如需重新啟用會員服務,您可至本網站首頁
          "連絡我們"向各縣市專責人員洽詢。



本網站相當重視個人資料的保護。如果您對「文化部全國藝文活動資訊系統網」之個人資料保護有任何疑問,歡迎與我們聯絡。