現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【跟著爵士去旅行】-2019苗北小劇場室內樂系列

  • 最後異動時間:2018-11-30
  • 文章點閱數:178

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【跟著爵士去旅行】-2019苗北小劇場室內樂系列
所在縣市 苗栗縣
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 室內樂
活動展演者 (中華民國) 人聲時空旅行爵士樂團
活動時間 2019/03/29 19:30 ~ 2019/03/29 21:00
活動場地
  • 苗北藝文中心 實驗劇場
場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號
票價
  • 票價 200元
節目折扣優惠: 苗北藝文中心藝文之友每筆訂單打8折。 苗北藝文中心之友(家庭卡)每筆訂單打8折。 團體票購滿總數量20張以上每筆訂單打7折。
售票系統 兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣政府
  • 承辦︰苗北藝文中心
活動網址 https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=rotyiUrPteS9aSsUFmNZhw
簡介 人聲時空旅行爵士樂團創立於2015年,團員結合爵士樂、古典音樂背景。二位主團員在2018年7-8月間獲選前往義大利錫恩納參與知名爵士音樂工作坊(Siena Jazz Workshop),在期間受到許多音樂家運用詩,或是自身民族音樂背景結合爵士音樂所感動,期望也能運用此音樂表現方式,以優美、具特色的文學與民族聲音為媒介,將美好的音樂故事帶給觀眾,也和觀眾分享因為爵士樂而踏上的旅途點滴以及音樂創作成果。
演出人員:人聲/楊斯琪。薩克斯風/廖莊廷。低音提琴/林煒盛。爵士鼓/林德潤。鋼琴/郭俊。