現在位置首頁 > 藝文活動查詢

繪情薈藝–太陽文化藝術協會會員聯展

  • 最後異動時間:2019-02-20
  • 文章點閱數:101

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 繪情薈藝–太陽文化藝術協會會員聯展
所在縣市 南投縣
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 太陽文化藝術協會
活動時間 2019/02/16 09:00 ~ 2019/03/27 17:00
詳細日期時間 週一休館
活動場地
  • 虎山藝術館 虎山藝術館二樓
  • 虎山藝術館 虎山藝術館一樓
場地地址 南投縣南投市中興新村環山路95巷26號
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰南投縣政府文化局
  • 執行︰繪想點子
活動網址 http://goo.gl/dHZorp
簡介 太陽文化藝術協會於民國97年12月27日在台中市成立,目前會員37位,由專業畫家、雕塑家以及藝術創作同好所組成,其共通點是對藝術創作充滿熱忱。創立宗旨主要是「為台灣社會的人文藝術正向發展奉獻心力」。會員的專業領域非常廣泛,不僅藝術創作多元且具相當水準,其中不乏多位風格獨具的藝術家,更多次參與中部縣市藝術聯展,屢獲好評。此次展出有油畫、水彩、水墨平面創作及立體雕塑、複合多媒材等等,讓社會大眾感受創作者獨特的巧思,並一同走進浩瀚的藝術想像空間裡。
開幕茶會:108年2月23日(星期六)下午 2:30。會後並有現場導覽,歡迎現場聆聽。