現在位置首頁 > 藝文活動查詢

皮皮兒童表演藝術團【嗶啵龜】(售票)

  • 最後異動時間:2019-03-04
  • 文章點閱數:55

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 皮皮兒童表演藝術團【嗶啵龜】(售票)
所在縣市 屏東縣
活動場地
  • 屏東藝術館 劇場
場地地址 屏東縣屏東市和平路427路
活動時間 2019/03/17 14:30 ~ 2019/03/17 16:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 皮皮兒童表演藝術團
票價
  • 全票 250元
售票系統 年代售票網 
參與單位
  • 主辦︰皮皮兒童表演藝術團/皮皮劇團
簡介 【演出者】皮皮兒童表演藝術團

嗶嗶啵啵嗶啵啵~~嗶嗶啵啵嗶啵啵!皮皮兒童表演藝術團歡樂喜劇「嗶啵龜」又將帶給孩子們滿滿的歡笑與感動囉!
調皮搗蛋的嗶啵龜總是喜歡到處捉弄其他的小動物,這樣的舉動讓許多小動物們越來越不喜歡和嗶啵龜玩耍做朋友。這一天森林正在舉行盛大的舞會,嗶啵龜在玩耍時不小心把一顆神秘的綠寶石給弄壞了!就在綠寶石壞掉的瞬間,天空突然轟隆隆地響起,原來綠寶石有著封印邪惡精靈的力量,寶石一壞掉後邪惡精靈就會來毀滅森林,這時嗶啵龜才知道自己這次真的闖了大禍,森林也正面臨被毀滅的危機,而能打敗壞精靈的只有遙遠火之國度的大力士火拉魯魯。為了彌補過錯並拯救森林,嗶啵龜決定前往火之國度找尋大力士火拉魯魯來幫忙,但是前往火之國度的路途卻充滿了許多挑戰與危險…