現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019臺中兒童藝術節—極至體能舞蹈團《十二生肖大

  • 最後異動時間:2019-03-25
  • 文章點閱數:71

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019臺中兒童藝術節—極至體能舞蹈團《十二生肖大
2019臺中兒童藝術節
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中市立屯區藝文中心 演藝廳
場地地址 臺中市太平區大興路201號
屯區藝文中心 演藝廳
活動時間 2019/03/30 19:30 ~ 2019/03/30 21:00
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 極至體能舞蹈團
聯絡電話 04-23921122*600 04-23921122*600
票價
  • 全票 250元
售票系統 兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰臺中市政府文化局
簡介 「極至體能舞蹈團」推出買一張票,看二齣節目的好康!(上下半場為不同故事情節)
  
在每一年12生肖交接「快樂魔法棒」的時刻,雞姊姊找不到小狗兒,又弄丟「快樂魔法棒」,找前一年的小猴子來幫忙…。
小狗兒帶著「快樂魔法棒」要交給豬小妹,卻被沒有入選12生肖的淘氣貓,從中破壞阻擾…在家裡等候小狗兒的三隻小豬,卻又害怕大野狼的魔掌,嚇得不敢出門…。
雞姐姐和小狗兒交接快樂魔法棒的任務,到底能不能順利完成呢?這之間又會發生什麼好玩驚險的故事呢? 讓我們一起來聽小仙女說故事吧!


📌購票方式:兩廳院售票系統 3/11 中午12點啟售!