現在位置首頁 > 藝文活動查詢

劇場版電影院 ~『我的嗝嗝老師』

  • 最後異動時間:2019-03-15
  • 文章點閱數:34

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 劇場版電影院 ~『我的嗝嗝老師』
所在縣市 高雄市
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (印度) 此活動無實體展演者
活動時間 2019/03/16 19:30 ~ 2019/03/16 21:27
詳細日期時間 展覽時間:每日9:00-12:00及14:00-17:00(例假日、國定假日照常開放)
活動場地
  • 高雄市立社會教育館青少年文化體育活動中心 演藝廳
場地地址 高雄市小港區002鄰學府路115號
票價 依活動而定【參加方式】3月4日(一)上午10時起至3月15(五)中午12時止,開放網路報名,名額限1300名,額滿提前截止。 【報名網址】https://bit.ly/2EmFq8D(社教館網站 活動報名系統) 【入場時間】當日19:00至19:20開放已報名者(憑網路報名編號後4碼)進場(不劃位入座),逾時者視同未報名,請配合館方管制入場(活動當日視報到率,於19:20開放現場未報名民眾進場。)
參與單位
  • 主辦︰高雄市立社會教育館
簡介 類型:劇情、喜劇
片長:117分
中文字幕/印度語發音
級別:普遍級
參加對象:限4歲以上民眾

【劇情介紹】
立志當老師的奈娜,準備在教育界大展雌威,無奈她有個無法隱藏 的「小」缺陷,嗯,或許也沒那麼小。
從小深受妥瑞症所惱的她,一路因這個隨時就會展露症狀的疾病被嘲笑被誤解,即使長大後情況依然沒有好轉。在歷經第18次的教師面試遭拒後,絕望之際,她終於在自己的母校找到全職教師的工作,然而她馬上就知道原因,原來她被分配到全校唯一的災難班—集結了最頑抗、最調皮,永遠都在惹麻煩的問題學生。她決定拿出畢生都在為自己缺陷戰鬥的精神,讓她的學生能排除一切的歧視與艱難,發掘自己的潛能。