現在位置首頁 > 藝文活動查詢

吳偉國「手機攝影」講座(地點:董森堡議員服務處)

  • 最後異動時間:2019-03-20
  • 文章點閱數:31

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 吳偉國「手機攝影」講座(地點:董森堡議員服務處)
所在縣市 金門縣
活動型態 其他非技能(藝)培訓課程之研習
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 攝影 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 吳偉國
活動時間 2019/03/17 14:00 ~ 2019/03/17 17:00
活動場地 無場地資訊
    場地地址 金門縣金城鎮
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰董森堡議員服務處
    簡介 森堡議員服務處17日下午舉辦一場「手機攝影」講座,邀請報名者一起來學習如何利用手機拍出好看的相片,為自己的工作上或是旅途中留下重要的紀錄或是回憶。
    Facebook(FB)、Instagram(IG)等社群軟體,在現在的年輕人族群中是相當常利用的社群網站,大家利用其來記錄生活,分享生命的點點滴滴,同時也成為傳播訊息的管道。此外,比起文字的閱讀,現代人對於圖片閱讀更能夠接受,一張好的照片可以包含千言萬語,比起廢話連篇的文字還可以快速有效的傳遞想要表達的內容。
    因此董森堡議員服務處下午二時,在服務處舉辦「手機攝影」講座,由其助理吳偉國主講,指導參加的學員,如何透過構圖、光影等,完成一張好看又賞心悅目的相片。