現在位置首頁 > 藝文活動查詢

鐵花村音樂聚落【東Style-上田鬼影/金晴偉】演出

  • 最後異動時間:2019-05-09
  • 文章點閱數:61

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 鐵花村音樂聚落【東Style-上田鬼影/金晴偉】演出
所在縣市 臺東縣
活動場地
  • 鐵花村 音樂聚落
場地地址 臺東縣臺東市新生路135巷26號
活動時間 2019/05/09 20:00 ~ 2019/05/09 22:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 流行音樂 - 綜合 - 多組演唱/奏
活動展演者 (中華民國) 台東鐵花村
聯絡電話 089-343393 089-343393
票價
  • 全票 120元
室內售票場演出前10分鐘入場,戶外售票場演出前30分鐘入場;憑門票可免費兌換限定飲料一杯,非售票場及戶外空間最低消費120元;學生憑學生證享9折購票優惠〈票價150元場次除外〉。
售票系統 博客來售票系統 
參與單位
  • 主辦︰台東鐵花村
  • 指導︰台灣好基金會
簡介 出生桃園楊梅上田里客家人,為鐵花村村民一員,擅長場域及人的處理還有市集辦理。
畢業於東吳大學,雙主修政治及哲學,喜歡研究問題及販賣勞力,曲風不明也未曾獲獎,性向不明並單身N年,創作多以關心自我及死亡問題,信仰真理並支持愛與和平。