現在位置首頁 > 藝文活動查詢

民富國小舞蹈班《34舞遛》

  • 最後異動時間:2019-05-22
  • 文章點閱數:72

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 民富國小舞蹈班《34舞遛》
所在縣市 新竹市
活動場地
  • 新竹市文化局演藝廳
    場地地址 新竹市北區東大路二段17號
    新竹市文化局演藝廳
    活動時間 2019/05/31 14:00 ~ 2019/05/31 21:30
    詳細日期時間 5/31(五)14:00~16:00
    5/31(五)19:30~21:30
    共二場次
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 舞蹈 - 綜合 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 民富國小舞蹈班
    聯絡電話 (03)522-2102#825 (03)522-2102#825
    票價 不售票索票入場(5/24起索票,每人限索2張,索完為止)
    參與單位
    • 主辦︰新竹市政府
    活動網址 https://culture.hccg.gov.tw/
    簡介 民富國小舞蹈班設班已34年。在歷任校長、師長們及舞蹈班後援會家長們的努力耕耘之下,不論在舞蹈表現及學業成績上都有豐碩的成果。每年在新竹市文化局演藝廳定期舉辦年度舞展,皆吸引眾多觀眾欣賞,佳評如潮、備受讚賞。
    今晚演出內容包含現代舞、芭蕾、武功、即興創作等不同類形的舞碼,在傳統與創新之間,展現多元的風格,讓您親身體驗舞蹈文化之美!