現在位置首頁 > 藝文活動查詢

10月14日【珠寶設計師專業職能研習】

  • 最後異動時間:2019-09-05
  • 文章點閱數:33

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 10月14日【珠寶設計師專業職能研習】
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 大安區(臺北市)=
    場地地址 臺北市大安區
    仁愛路三段5巷3弄11號
    活動時間 2019/10/14 09:00 ~ 2019/12/31 16:30
    詳細日期時間
    活動型態 以學習技能(藝)課程為主之研習
    活動類別 設計 - 首飾 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 臺灣珠寶藝術學院
    聯絡電話 02-27520856 02-27520856
    聯絡信箱 art@jart.org.tw
    票價
    • / 150000元
    參與單位
    • 主辦︰臺灣珠寶藝術學院
    活動網址 http://www.jart.org.tw
    簡介 設計亦是一種「風格」和「品味」的交換任務活動。人則有神情、體態、氣質、聲口、舉止、歲齡等。風格因人而異,因事而異,因時而異,因物而異。珠寶設計師必須懂得彰顯出佩戴者的風格,更要能將自已的品味巧妙融入其中,這一切仰賴文化、哲學和生命教義等思維之實踐。

    臺灣並不是寶石產地,在無產地優勢的現實條件下,經營珠寶事業自然要以「設計」及「加工」為利基,珠寶設計師任重道遠。設計是一種思考性工作,情緒是科技難以模仿取代的,創意隨時隨地可自由發展,最大的成本是時間。珠寶設計師專業職能研習課程,幫助您快速掌握珠寶產業動脈,把握設計關鍵要素,開啟您嶄新的事業人生。

    教學大綱
    一、熟悉珠寶產業概況
    二、學會珠寶專業知識
    三、訓練設計表現技巧
    四、應用珠寶設計系統
    五、珠寶設計實習演練
    六、結業延續輔助發展

    適用對象
    課程適用本國籍人民,參與者不須具備任何基礎,建議年齡20歲至40歲,對珠寶設計有興趣之金工師傅、珠寶業者、學習第二技能者,或有志從事珠寶事業之經營管理者參與,具美術設計學歷背景者尤佳。

    班級規模
    班級人數以18名為上限,採小班制教學,候補備取5名。

    班別時段
    【日間班】每週一至週五上午09:00至下午16:30,午休12:00至13:30。為期共12週,時數總計360小時。
    ●2019年10月14日至2020年1月3日止。

    班別費用
    學費為新台幣150,000元整,含一套個人專屬畫具及課程期間所需耗材。

    專屬畫具
    尺版類:三角尺版組、雲形尺版、橢圓形版、圓形版。畫筆類:工程用鉛筆、2H鉛筆心、牛頓貂毛水彩筆一套、排筆、紙筆、圓規一組。畫具類:英國牛頓顏料15色一組、梅花形調色瓷盤、筆洗盒、橡皮擦、軟橡皮、筆型細修橡皮擦、紙膠帶、畫具手提箱。

    教室地址
    台北市大安區仁愛路三段5巷3弄11號。(捷運忠孝新生站6號出口,鄰近新生南路與濟南路口,台北衛理堂正後方。)

    結業文憑
    通過本院考核,授予「珠寶設計師專業職能研習」結業證書。

    報名方式─線上報名:goo.gl/UXWwds
    請完成線上報名表提交,並完成訂金10%(或全額學費)繳付,即完成受理報名程序,未完成訂金繳付恕無法保留學籍資格或名額。
    【加Line聯繫】請搜尋ID『@jart』或連結 https://line.me/R/ti/p/%40jart。
    €備註:主辦單位保留調整課程相關執行變動之權利,其他未盡事宜,則隨時修訂公佈於臺灣珠寶藝術學院網站http://www.jart.org.tw/。