現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019桃園社造博覽會-優良公寓大廈頒獎活動

  • 最後異動時間:2019-12-16
  • 文章點閱數:19

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019桃園社造博覽會-優良公寓大廈頒獎活動
天造地社‧跨域共好-2019桃園社造博覽會
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園展演中心 1樓展場
場地地址 桃園市桃園區中正路1188號
展演中心
活動時間 2019/11/16 14:00 ~ 2019/11/16 15:00
詳細日期時間
活動型態 競賽/徵選與頒獎
活動類別 民俗與文化資產 - 地方采風與物產 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 桃園市優良公寓大廈評選得獎人
聯絡電話 03-3322101#6708 03-3322101#6708
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市政府都市發展局
  • 主辦︰桃園市政府文化局
簡介 桃園市政府為鼓勵社區自治、優化公寓大廈管理組織功能、提升社區價值及宣導社區節電的技巧,每年均辦理優良公寓大廈暨節電社區評選活動,並公開表揚獎勵優良管理及積極營造的社區。希望協助、創建更多優質社區提升桃園市民的居住品質。
今年共有61個社區報名參加評選,分別有小型、中型、大型社區、及風韻再造及透天組等5大類組,也有「優質管理服務人員獎」以鼓勵各社區所推薦的優秀管理服務人員,一起接受表揚。
今年的頒獎典禮特別和文化局社造博覽會「天造地設、跨域共好」活動相結合,除於展區發表今年優良公寓大廈的成果外,現場還規劃了8大展區、手作DIY、創意市集,同時多方展示各社區不同之活力。展覽期間自11月16日至11月24日,歡迎大家一同共襄盛舉,參加桃園社造博覽會之年度盛會。