文化部全國藝文活動資訊系統網

第三屆西藏文化藝術節(另開新視窗)

01第三屆西藏文化藝術節

第三屆「西藏文化藝術節」,將佛曲梵唱、珍稀文物、文化講座、學術研討會,在臺灣完整呈現。

綻放-新生代金工創作聯展(另開新視窗)

02綻放-新生代金工創作聯展

本展邀請陳郁君、江枚芳、李恆、陳映秀、吳淑麟、趙永惠6位享譽國際的新生代金工藝術家聯袂展出。

扛厝走溪流:臺江風土與自然(另開新視窗)

03扛厝走溪流:臺江風土與自然

原為「內海」的臺江,在陸浮之後,其生活產業與曾文溪的改道習性息息相關,其因應之道中最有名的為「扛厝(竹籠厝)走溪流」。

2017竹塹文學獎(另開新視窗)

042017竹塹文學獎

徵求書寫風城故事、景色、校園、美食、旅行、產業等文學作品;同時鼓勵本地人不限主題書寫創作,培養地方文學寫作人才。

106年新北市學生美展 徵件(另開新視窗)

05106年新北市學生美展 徵件

【新北市學生美展】將於5月2日開始徵件囉!歡迎喜歡藝術愛畫畫高中以下的學生朋友,畫出獨特的創意,徵的就是您!

2017TIFA台灣國際藝術節-時.差(另開新視窗)

062017TIFA台灣國際藝術節-時.差

2017年,國家兩廳院歡慶30周年,台灣國際藝術節將以長達3個月期間帶來25檔精彩節目,全新面貌、絕佳陣容,亮麗登場!