文化部全國藝文活動資訊系統網

2019第十四屆臺北數位藝術節(另開新視窗)

012019第十四屆臺北數位藝術節

2019臺北數位藝術節以「再轉存」為題,討論人類對於世界的想像,如何因科技的進步而實現與異變,藝術與科技的共伴,呈現更新的對話方法。

2019彰化劇場藝術節(另開新視窗)

022019彰化劇場藝術節

彰化劇場藝術節今年特別邀請故事工廠等多個優質劇團,為此次活動帶來一連串精采的劇場節目,豐富您的視聽覺藝術饗宴。

「2019桃園社造博覽會」社造國際論壇(另開新視窗)

03「2019桃園社造博覽會」社造國際論壇

桃園社造國際論壇於10月26日假桃園市綜合會議廳辦理,邀請馬來西亞、日本講者進行案例分享與主題座談,歡迎線上報名,一起探討社區營造各種可能。

國台交社區藝文深耕室內經典音樂會(另開新視窗)

04國台交社區藝文深耕室內經典音樂會

國立臺灣交響樂團致力於古典音樂之推廣,2019年搭配全臺文化局推薦之優良演出團隊,深入北、中、南、東,及離島地區進行150場免費公益巡演,歡迎踴躍參與

桃園市眷村胖卡蒐集故事(另開新視窗)

05桃園市眷村胖卡蒐集故事

眷村胖卡定點巡迴桃園各區,錄製故事及掃瞄老照片,讓每段眷村時光能被保存,歡迎來電03-3193198預約訪談時間!