文化部全國藝文活動資訊系統網

2018桃園電影節(另開新視窗)

012018桃園電影節

8大單元、超過60部電影作品。希望能夠鼓勵本土創作者,讓更多青年導演願意投入影像藝術創作。打造更好的觀影文化,培養更多的觀影人口。

採˙煉百草丹-再現金瓜石青草祭(另開新視窗)

02採˙煉百草丹-再現金瓜石青草祭

青草祭是金瓜石礦山獨特的端午民俗,曾是礦山的醫療依託。107年勸濟堂恢復停辦十年的祭儀,傳承彌足珍貴的礦山無形文化。

臺南市美術館「2019年申請展」徵件(另開新視窗)

03臺南市美術館「2019年申請展」徵件

即日起至2018年9月28日受理報名,作品內容、形式、媒材不拘,凡具中華民國國籍者皆可申請,歡迎有興趣的民眾踴躍報名。

臺北藝術節,為了藝術我們在一起(另開新視窗)

04臺北藝術節,為了藝術我們在一起

20歲的臺北藝術節,臺北市誠摯邀請藝術家和每一位市民,一起動腦想像,一起動身參與,打造屬於每一個人的藝術節。

2018臺南管樂藝術季(另開新視窗)

052018臺南管樂藝術季

5/26至9/1,邀請新加坡、香港、臺灣等各地精英樂團,每個週末輪番演出!

2018新北市國際金屬工藝大賽成果展(另開新視窗)

062018新北市國際金屬工藝大賽成果展

全國唯一以當代金工為主題的徵件賽,今年計有22國、210件作品參賽,選出首飾組、器物組計33件得獎作品。