文化部全國藝文活動資訊系統網

憲光二村眷村建築美學工作營(另開新視窗)

01憲光二村眷村建築美學工作營

今夏最文青的選擇!8/19-23參加豐富的眷村建築美學課程,即日起至8/07受理報名徵選,一同踏查眷村美學元素,有吃有玩住眷村,別錯過喔!

2019臺北藝穗節(另開新視窗)

022019臺北藝穗節

最自由、最實驗、最開放的表演舞台-2019臺北藝穗節將於8月24日-9月8日熱鬧登場!

青年村落文化行動計畫(另開新視窗)

03青年村落文化行動計畫

青村計畫係鼓勵青年關注社會、文化、環境及經濟等議題的挑戰,展現公民行動力,用創意納入多元公民參與策略,為社區、村落、部落注入新活水。

2019臺北兒童藝術節(另開新視窗)

042019臺北兒童藝術節

2019臺北兒童藝術節以「你好不一樣!(Different in Between)」為策展主題,於6/29至8/4間規劃多元的展演活動,走進臺北十二個行政區。

2019桃園國際動漫大展(另開新視窗)

052019桃園國際動漫大展

每個人心中都有個英雄!搭上動漫颳起的英雄旋風,蝙蝠俠、蜘蛛人、假面騎士等經典角色,英雄成為大小朋友都喜歡的主題。歡迎來感受動漫英雄的魅力!

國台交社區藝文深耕室內經典音樂會(另開新視窗)

06國台交社區藝文深耕室內經典音樂會

國立臺灣交響樂團致力於古典音樂之推廣,2019年搭配全臺文化局推薦之優良演出團隊,深入北、中、南、東,及離島地區進行150場免費公益巡演,歡迎踴躍參與

桃園市眷村胖卡蒐集故事(另開新視窗)

07桃園市眷村胖卡蒐集故事

眷村胖卡定點巡迴桃園各區,錄製故事及掃瞄老照片,讓每段眷村時光能被保存,歡迎來電03-3193198預約訪談時間!

2018臺中世界花卉博覽會-聆聽花開的聲音(另開新視窗)

082018臺中世界花卉博覽會-聆聽花開的聲音

臺中花博將展覽主題訂為花現GNP,GNP不再只是冷冰冰的數字產值,而是Green, Nature, People三者和諧發展的美好價值,具有溫度的GNP。