文化部全國藝文活動資訊系統網

2018南投國際工藝節系列活動(另開新視窗)

012018南投國際工藝節系列活動

群雄藝起.逐鹿南投-2018南投國際工藝節,精采工藝大匯演,國內外工藝展、大師示範交流、手作體驗、互動裝置及地景藝術。

臺北藝術節,為了藝術我們在一起(另開新視窗)

02臺北藝術節,為了藝術我們在一起

20歲的臺北藝術節,臺北市誠摯邀請藝術家和每一位市民,一起動腦想像,一起動身參與,打造屬於每一個人的藝術節。

2018臺南管樂藝術季(另開新視窗)

032018臺南管樂藝術季

5/26至9/1,邀請新加坡、香港、臺灣等各地精英樂團,每個週末輪番演出!

6/30─8/5 臺北兒童藝術(另開新視窗)

046/30─8/5 臺北兒童藝術

多媒體跨界、露天歌舞表演、社區街頭藝術,逾300場展演活動,邀您一起馳騁藝術想像力!

8/4-8/19 熱鬧瘋狂的「臺北藝穗節」繽紛登場(另開新視窗)

058/4-8/19 熱鬧瘋狂的「臺北藝穗節」繽紛登場

118組表演團隊x486場熱力演出,戲劇音樂舞蹈雜技跨領域,想得到的演出在藝穗節通通看的到,8/4-8/19期間一起與表演玩轉臺北城!

2018新北市國際金屬工藝大賽成果展(另開新視窗)

062018新北市國際金屬工藝大賽成果展

全國唯一以當代金工為主題的徵件賽,今年計有22國、210件作品參賽,選出首飾組、器物組計33件得獎作品。