文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁

藝文活動

傳統與現代的對話-黑白書學會書法聯展

友善列印
更新日期:2017-12-05
  本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準
活動名稱: 傳統與現代的對話-黑白書學會書法聯展 
所在縣市: 南投縣 
活動型態: 展覽 
活動類別: 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 書法篆刻 
活動展演者: (中華民國) 黑白書學會
 
活動時間: 2017/12/02 08:00 ~ 2017/12/25 17:30 
詳細日期時間: 週一休館。  
活動場地:
  • 南投縣草屯鎮立圖書館 四樓九九藝廊
 
場地地址: 南投縣草屯鎮中山里草鞋墩一街8號  
票價: 不售票
參與單位:
  • 主辦︰南投縣草屯鎮公所
 
活動網址: http://www.tsaotun.gov.tw/index.asp 
簡介: 黑白書學會集合一群喜歡書法的同好,由台中市書法學會理事長詹坤艋老師指導,開啟了書法探索之路;透過展覽的交流分享,達到文化共融社會祥和的目標。
本次展覽以[傳統與現代的對話]為主題,在古典書法中融入現代生活的寫照,並嘗試新的空間章法表現;展出作品多元,有經典啟蒙教材、音韻皆美的四言長詩「千字文」、侍親有感而書的齋銘、眺望九九峰山肩相連,讚嘆天地博大的全開行草、用音律跳躍般的草書表現唐詩......等;可以抒情勵志、也可以隨性自然!
活動洽詢:049-2328404、傳真049-2365842。 
文章點閱數:
推到外面去:
facebook|plurk|twitter


活動位置圖


檢視較大的地圖