文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2017臺北文學季

  • 最後異動時間:2017-03-28
  • 文章點閱數:131

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2017臺北文學季
2017臺北文學季
所在縣市 臺北市
活動型態 綜合
活動類別 語文與圖書 - 文學 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 臺北市政府文化局
活動時間 2017/03/01 08:00 ~ 2017/06/30 22:00
活動場地 無場地資訊
    場地地址 臺北市
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰臺北市政府文化局
    • 執行︰文訊雜誌社
    • 合辦︰臺北市立圖書館
    活動網址 http://literature.festival.taipei/2017
    簡介 透過閱讀,作家運用豐富的想像世界,開展寫作視野。閱讀文學經典,讓一位作家的心志更為強大,也可讓他覺知自己的渺小。每位作家都有珍藏的文學閱讀體驗,不同世代作家間的差異及分歧,饒富趣味,足堪反思。
    2017臺北文學季將從3月至6月,透過國際作家訪臺活動、閱讀講座、創作工作坊及書展、影展,邀請不同世代的作家,與讀者一同穿梭文學與記憶的長河,從「從前」到「以後」,俯仰璀璨靈光。