文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2017彰化傳統戲曲節:西秦王爺祭典(彰化市梨芳園曲館)

  • 最後異動時間:2017-07-08
  • 文章點閱數:69

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2017彰化傳統戲曲節:西秦王爺祭典(彰化市梨芳園曲館)
2017藝曲同工彰化傳統戲曲節
所在縣市 彰化縣
活動型態 其他
活動類別 民俗與文化資產 - 祭典 - 其他
活動展演者 (中華民國) 彰化縣文化局
活動時間 2017/07/16 20:00 ~ 2017/07/16 23:30
活動場地 無場地資訊
    場地地址 彰化縣彰化市
    彰化市梨芳園曲館(西勢仔聖安宮)
    票價 不售票
    參與單位
    • 承辦︰彰化縣文化局
    • 執行︰九天藝術文化股份有限公司
    • 指導︰文化部
    • 指導︰彰化縣政府
    活動網址 https://www.facebook.com/2017%E8%97%9D%E6%9B%B2%E5%90%8C%E5%B7%A5%E5%BD%B0%E5%8C%96%E5%82%B3%E7%B5%B1%E6%88%B2%E6%9B%B2%E7%AF%80-301998860244882/?fref=ts
    簡介 2017彰化傳統戲曲節:西秦王爺祭典(彰化市梨芳園曲館)

    =======================================
    當音韻古樸柔美的南管遇上節奏豪邁激昂的北管,會激盪出何種璀燦火花?2017年7月8日至7月16日連續兩週六、日,今年度最不能錯過的傳統戲曲盛會,「藝曲同工-2017國際南北管暨傳統戲曲藝術季在彰化」,將於彰化縣立美術館廣場及彰化孔子廟精彩登場!4日上午在縣府中庭舉行活動記者會,彰化縣文化局長陳文彬代表縣長魏明谷與會,本次活動安排彰化在地及外縣市優秀表演團隊為傳統戲曲帶來不同演繹,歡迎喜愛傳統藝術的觀眾們,把握爽朗天氣走出戶外,享受傳統戲曲饗宴。