文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

第四屆親愛提琴故事節:親愛愛樂

  • 最後異動時間:2017-07-20
  • 文章點閱數:10

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 第四屆親愛提琴故事節:親愛愛樂
所在縣市 南投縣
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 弦樂
活動展演者 (中華民國) 親愛愛樂
活動時間 2017/08/13 10:00 ~ 2017/08/13 11:30
活動場地
  • 奧萬大國家森林遊樂區 遊客中心視聽室
場地地址 南投縣仁愛鄉大安路153號
票價
  • 假日全票 200元
  • 一般優待票 150元
  • 半票 100元
  • 優待票 10元
一般優待票含非假日入園者、搭乘大眾運輸工具持有票根者及購買20張以上全票者。優待票指65歲以上及身高120公分以下兒童。
參與單位
  • 主辦︰親愛愛樂
  • 主辦︰行政院農業委員會林務局南投林區管理處
  • 主辦︰南投縣仁愛鄉公所
活動網址 http://nantou.forest.gov.tw/all-news/0061059
簡介 親愛愛樂是奧萬大遊樂區旁的親愛部落孩子所組成,由兩位國小任教老師所創立,成立初衷僅是想讓山區孩子有機會接觸音樂,在堅持不懈下茁壯成長並打開名氣,2017年首次離開家鄉至國外比賽,並贏得維也納國際青少年音樂節弦樂合奏世界冠軍,這群孩子們走出台灣、登上世界舞台,讓世界看到台灣的驕傲,暑假他們將這份榮耀與國人分享,並藉由奧萬大遊樂區的舞台震撼登場,現場將重現「維也納國際音樂節」的感動。