文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

侯昆金‧丘紀堇‧尹貞三人聯展:花開自若

  • 最後異動時間:2017-11-30
  • 文章點閱數:39

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 侯昆金‧丘紀堇‧尹貞三人聯展:花開自若
所在縣市 嘉義縣
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 侯昆金
(中華民國) 丘紀堇
(中華民國) 尹貞
活動時間 2018/01/01 09:00 ~ 2018/01/14 17:00
活動場地
  • 嘉義縣梅嶺美術館 展覽室(一樓)
場地地址 嘉義縣朴子市山通路2-9號
聯絡電話 05-3795667 05-3795667
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰嘉義縣表演藝術中心
簡介 「花開自若」由策展人稻江大學尹貞老師邀請了侯昆金、丘紀堇、尹貞三位對藝術充滿熱情的藝術工作者共同展出,三個人以不同的創作媒材、角度與出發點,對美詮釋出不同的姿態,正如每朵花綻放出自己的馨香與風采。
「眼見即畫」Golden的鋼筆速寫世界,在世界地球村裡,網羅了多面化的藝術表現的方式與技巧,而其中更以速寫令人著迷,顯現眼簾中的高手作品更打開了藝術家內心深沉的速寫因子,在觀看對方如何能由心、眼、手能達到人、筆、紙合一,迫使在當下對人、事、物形成的情景下激發個人感動,迅速果決的落筆更是藝術家追求的極致目標。