文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2017屏東聖誕節

  • 最後異動時間:2018-02-26
  • 文章點閱數:110

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2017屏東聖誕節
所在縣市 屏東縣
活動型態 表演與節慶
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 屏東縣政府
活動時間 2018/01/01 08:00 ~ 2018/03/04 22:00
活動場地
  • 屏東公園 南島廣場
  • 屏東公園 九重葛花架
  • 屏東公園 228紀念碑前
場地地址 屏東縣屏東市公園路中山公園
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰屏東縣政府
活動網址 http://www.pthg.gov.tw/News_Content.aspx?n=EC690F93E81FF22D&sms=90586F8A7E5F4397&s=AF809AB53630DA94
簡介 點亮2017屏東聖誕節!屏東縣政府今年首次在屏東公園舉辦聖誕節,引進時下最流行的北歐風設計,各式特色燈飾奇幻璀璨,把這座超過百年歷史的公園變成北國聖誕。

屏東聖誕節的主燈是一座將近5公尺高的「浪漫水晶球」,當潘縣長啟動點亮,球體裡芭蕾女孩隨著聖誕節慶音樂翩然起舞,搭配白雪紛落的場景,勾起每個人的童年憧憬,為屏東聖誕節掀起全場歡呼。