文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

川島小鳥「愛の臺南」安平樹屋特展

  • 最後異動時間:2018-04-19
  • 文章點閱數:192

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 川島小鳥「愛の臺南」安平樹屋特展
所在縣市 臺南市
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 攝影 - 不分細類
活動展演者 (日本) 川島小鳥
活動時間 2018/02/02 08:30 ~ 2018/05/02 17:30
詳細日期時間 2/15除夕休館
活動場地
  • 直轄市定古蹟原英商德記洋行暨安平樹屋 安平樹屋
場地地址 臺南市安平區安北路194號
聯絡電話 06-3913901 06-3913901
票價
  • 半票 25元
  • 全票 50元
符合下列情形之一者,免費參觀:■ 持有設籍於本市之身分證明文件。■ 持有七十歲以上或六歲以下之證明文件。■ 持有身心障礙手冊,其本人與隨同一人。■ 持有軍公教退休證明、榮民證、縣市政府依志願服務法核發之志工榮譽卡或本市學校學生證。■ 持有主管機關核發之導遊證明。■ 持有設於本市之機關、學校及幼兒園之服務證明。■ 電視台、廣播電台、報紙、雜誌社至古蹟景點採訪之記者。■ 其他經本局核定。
參與單位
  • 主辦︰臺南市政府文化局
活動網址 http://culture.tainan.gov.tw/active/index-1.php?m2=16&id=23134
簡介 深獲跨世代喜愛的超人氣攝影師--川島小鳥,2月即將席捲臺南!這位曾獲日本攝影界奧斯卡獎「木村伊兵衛賞」的當代攝影師,將透過他熱愛臺灣的獨特眼光,在安平樹屋帶來「愛の台南(愛的臺南)」攝影展,用鏡頭為這座城市留下剎那永恆的畫面。本展將自2月2日起至5月2日止於安平樹屋展出(2月15日除夕休館);展覽時間與園區開放時間相同,歡迎市民及國人踴躍前往安平樹屋參觀。