文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

歲月如此--2018傅鈺個展

  • 最後異動時間:2018-03-15
  • 文章點閱數:33

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 歲月如此--2018傅鈺個展
所在縣市 桃園市
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 油畫
活動展演者 (中華民國) 傅鈺
活動時間 2018/05/02 08:00 ~ 2018/05/26 22:00
詳細日期時間
活動場地
  • 國立中央大學 圖書館B1藝文走廊
場地地址 桃園市中壢區中大路300號
中壢區 中央大學圖書館B1藝文走廊
聯絡電話 03-4227151 #57407 03-4227151 #57407
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立中央大學圖書館
簡介 一開始只是愛畫畫而已,後來變成了朝朝暮暮!
這些年繪畫創作與傅鈺的生命逐漸合而為一。曾經那些提起與提不起的,都在筆下化為明明暗暗、色色塊塊。曾經日日夜夜追尋的,為畫畫而跋的山涉的水,逐漸在生命中成為美好的印記!歲月因繪畫而豐滿。
在創作的過程裡,不甘於唯一的表現型態!遊走於心嚮自由的創作方式,在繪畫中尋找真實的自己!寫實或不寫實!抽象或不抽象!印象或不印象!百轉千迴,眾裡尋他,在夜深人靜時或遠走他鄉處。不斷追尋不斷成長,創作因此而越見清明!
然而無論創作方式如何轉變,手法如何不同,創作都只是藝術家傳遞內在思想的媒介,畫家借著作品呈現內在的思維!畫裡說的悲歡永遠是繪者的生命歲月。
畫作融入傅鈺的生命時光,歲月若歌如此展現!