文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

設計論壇:幸福城市的生活哲學

  • 最後異動時間:2018-09-01
  • 文章點閱數:25

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 設計論壇:幸福城市的生活哲學
臺東設計展TAITUNG DESIGN EXPO18’系列活動
所在縣市 臺東縣
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 臺東縣政府文化處
(中華民國) 黃健庭
(日本) 山崎亮
(中華民國) 黃聲遠
(中華民國) 汪麗琴
(中華民國) 吳東龍
活動時間 2018/09/14 19:00 ~ 2018/09/14 20:30
詳細日期時間 時間/19:00-20:30,18:00 開放進場。
活動場地 無場地資訊
    場地地址 臺東縣臺東市
    The GAYA Hotel潮渡假酒店 欣迎咖啡廳 (臺東市新生路169號)
    聯絡電話 0958332078 陳小姐 0958332078 陳小姐
    票價 相關詳情請見臺東設計展 Taitung Design EXPO 粉絲專頁 https://www.facebook.com/pg/taitungdesignexpo/about/?ref=page_internal
    參與單位
    • 主辦︰臺東縣政府文化處
    • 主辦︰臺東縣政府
    活動網址 https://www.facebook.com/pg/taitungdesignexpo/about/?ref=page_internal
    簡介 與談人 |黃健庭 (臺東縣長)、山崎亮(日本社區設計師)、黃聲遠(臺灣知名建築師)、
    主持人 |汪麗琴(未來式有限公司 共同創辦人)、吳東龍(社會美學觀察家)
    人數 |120人
    費用 | 免費參加,採報名制。
    報名連結:https://goo.gl/GnntFB
    活動詳情請洽0958332078 陳小姐
    臺東在這幾年對世人已經有了嶄新的定義,蛻變成一 種值得嚮往追求的生活場域及各種創新事物發生的地 方,「臺東」一詞翻轉過往的身分與形象,高密度地掏洗出各種活力如浪潮般湧向大眾。
    本次特地邀請未來式有限公司 共同創辦人汪麗琴、社會美學觀察家 吳東龍擔任主持人,與日本社區營造旗手山崎亮、2018年威尼斯建築雙年展代表團建築師黃聲遠,配合鐵花新聚落275倉庫展覽主題國際幸福城市,與臺東縣長黃健庭及台東市民共同探討從各自專業領域中所觀察到的未來趨勢與對應臺東的幸福生活哲學可能性。