文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「時の断片」影山公章珠寶工藝個展

  • 最後異動時間:2018-10-27
  • 文章點閱數:86

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「時の断片」影山公章珠寶工藝個展
所在縣市 臺南市
活動場地
  • 臺南市總爺藝文中心 紅磚工藝館(前「紅磚餐廳」)
場地地址 臺南市麻豆區總爺5號
活動時間 2019/01/02 09:00 ~ 2019/01/06 17:00
詳細日期時間 展館開放時間:週三至週日9:00-17:00,週一、二、除夕休館。
活動型態 展覽
活動類別 設計 - 首飾 - 不分細類
活動展演者 (日本) 影山公章
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰臺南市政府文化局
  • 承辦︰臺南市總爺藝文中心
活動網址 https://tyart.tnc.gov.tw/news/html/?620.html
簡介 影山公章是日本當代著名的飾品設計師暨金工大師,本次展覽以「時の断片(Fragments of Time)」為主題,表達在大自然永無止境的生命循環中,人類的參與僅如永恆中的一瞬,其作品試圖抓住這脆弱且稍縱即逝的時間片段,將此神聖的瞬間投擲到藝品中。歡迎市民朋友前來一探日本藝術珠寶的創作精神。