文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【新北市立圖書館坪林分館】108年01月電影世界-01/11「侏儸紀世界」

  • 最後異動時間:2018-11-05
  • 文章點閱數:44

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【新北市立圖書館坪林分館】108年01月電影世界-01/11「侏儸紀世界」
所在縣市 新北市
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 劇情片
活動展演者 (美國) 本活動無實體展演者
活動時間 2019/01/11 14:00 ~ 2019/01/11 16:00
詳細日期時間
活動場地 無場地資訊
    場地地址 新北市坪林區國中路3號
    坪林區國中路3號
    聯絡電話 02-26657499 02-26657499
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰新北市立圖書館總館
    • 承辦︰新北市立圖書館坪林分館
    簡介 《侏羅紀世界》(英文:Jurassic World)為一部2015年的美國科幻冒險片。本片是侏羅紀公園系列中的第四部電影作品,由柯林·特雷沃羅執導兼合寫,派屈克·克勞利和法蘭克·馬歇爾監製,克里斯·普瑞特、布萊絲·達拉斯·霍華、文森·唐諾佛利歐、尼克·羅賓森、泰·新普金斯、歐馬·希、黃榮亮以及伊凡·卡漢主演。執行製片人史蒂芬·史匹柏的安培林娛樂製片公司,與湯馬斯·圖爾的傳奇電影公司負責電影製作工程。[4][5]劇中,侏羅紀公園的虛構事發地點「努布拉島」再次成為恐龍主題樂園,但這座嶄新的樂園卻因一隻名為「帝王暴龍」的虛構基因混合恐龍逃脫而陷入混亂。事隔二十二年,危機再次上演。