文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

偶偶偶劇團:紙箱的異想世界

  • 最後異動時間:2018-11-27
  • 文章點閱數:18

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 偶偶偶劇團:紙箱的異想世界
所在縣市 基隆市
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 偶戲 - 其他
活動展演者 (中華民國) 偶偶偶劇團
活動時間 2018/12/15 19:30 ~ 2018/12/15 21:30
活動場地
  • 基隆文化中心 演藝廳
場地地址 基隆市中正區信一路181號
票價
  • 300元
  • 400元
  • 600元
  • 800元
售票系統 兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰基隆市文化局
  • 指導︰文化部
簡介 偶偶偶劇團再次為觀眾帶來兼具創意與趣味的物品劇場,打造《紙箱的異想世界》。打開紙箱,哪些故事在等著你?透過多樣化的紙藝技巧與演員精彩的肢體語言,呈現豐富多元的故事內容與舞台風格,串聯生命成長的故事。
【紙箱的異想世界】
從創意發展開始,呈現紙箱如何透過巧手快速切換為各種場景的過程,帶領觀眾進入紙箱打造的異想世界。
團隊簡介/
偶偶偶劇團堅持「尋找新的偶戲表演形式」,透過演出、教學與國際交流推廣偶戲理念,並嘗試將現代偶戲與傳統偶戲藝術相結合,賦予新生命。同時秉持「藝術教育」推廣的理念,不定期舉辦各項偶戲到校推廣演出、研習課程等活動,藉由培訓偶戲種子教師及偶戲專業人員,將「偶戲藝術」紮根至每一個角落。