文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【Klangrede鋼琴四重奏】-2019苗北小劇場室內樂系列

  • 最後異動時間:2018-11-30
  • 文章點閱數:154

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【Klangrede鋼琴四重奏】-2019苗北小劇場室內樂系列
所在縣市 苗栗縣
活動型態 表演與節慶
活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 室內樂
活動展演者 (中華民國) 洪詩涵
(中華民國) 江婉婷
(中華民國) 詹書婷
(中華民國) 蘇映竹
活動時間 2019/02/23 19:30 ~ 2019/02/23 21:00
活動場地
  • 苗北藝文中心 實驗劇場
場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號
票價
  • 票價 200元
節目折扣優惠: 苗北藝文中心藝文之友每筆訂單打8折。 苗北藝文中心之友(家庭卡)每筆訂單打8折。 團體票購滿總數量20張以上每筆訂單打7折。
售票系統 兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣政府
  • 承辦︰苗北藝文中心
活動網址 https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=rotyiUrPteTbnlt5CvXIhg
簡介 本次鋼琴四重奏音樂會特別選取了東歐國民樂派的翹楚,也是象徵現代美學開端的德弗札克作為主軸,搭配浪漫時期晚期最偉大作曲家馬勒唯一的鋼琴四重奏作品演出;馬勒筆下的a小調鋼琴四重奏,將藝術歌曲的詩意性導入器樂旋律演奏;象徵新世代美學標的的作曲家史德尼克,筆鋒尖銳中帶著另一種幽默的美感。
本次音樂會將與大家分享鋼琴四重奏經典的作品美學觀,透過不同的詮釋方式作一個介紹與比較,由年輕一代最具有潛力的旅德音樂家:小提琴家洪詩涵、鋼琴家蘇映竹、中提琴家江婉婷、大提琴家詹書婷,將他們在德國多年的學習經驗,透過音樂分享給聽眾更多關於德國作曲家的音樂故事,讓聽眾體驗更深刻的德奧古典音樂之美。
演出人員:小提琴/洪詩涵。中提琴/江婉婷。大提琴/詹書婷。鋼琴/蘇映竹。