文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

108年度「施情畫義‧千動愛心」美術特展暨愛心活動

  • 最後異動時間:2019-02-21
  • 文章點閱數:150

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 108年度「施情畫義‧千動愛心」美術特展暨愛心活動
所在縣市 苗栗縣
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 苗栗縣政府文化觀光局
活動時間 2019/01/24 09:00 ~ 2019/02/24 17:00
詳細日期時間 周一休館
活動場地
  • 苗北藝文中心 B1展覽藝廊
場地地址 苗栗縣竹南鎮公園路206號
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗北藝文中心
  • 策劃︰苗栗縣政府文化觀光局
活動網址 http://www.nmac.com.tw/
簡介 第四屆「施情畫義.千動愛心」即將展開,為讓苗栗縣弱勢族群在歲末寒冬之際,獲得政府、企業及民間的關懷,希望本著取之社會、回饋社會的心意,發揮愛心。也為提昇地方藝術文化風氣,啟迪鄉親藝術種苗的理念,以推廣藝術與藝術教育為努力目標。
本次活動藉苗栗縣各美術相關社團,無償捐出創作作品參與愛心活動,能夠透過藝術家專長來響應社會的公益活動,藉由作品創作的力量來分享溫暖與善念,為鼓勵民眾踴躍參與公益活動,讓一般人也能以較低門檻收藏名家藝術品,民眾透過小額捐款2千元至本轄慈善團體做愛心,就有機會得到作品一件,希望藉由藝術與義賣結合之活動力量,集結社會大眾慈善資源的挹注,回饋照顧弱勢團體,共同打造幸福祥和的苗栗,歡迎大家共襄盛舉。