文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

玉山音樂會

  • 最後異動時間:2018-12-04
  • 文章點閱數:35

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 玉山音樂會
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 水里鄉(南投縣)=
    場地地址 南投縣水里鄉
    水里親水公園
    活動時間 2018/12/08 14:00 ~ 2018/12/08 16:30
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 古典與傳統音樂 - 西樂 - 管樂
    活動展演者 (中華民國) 胡笙
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰內政部營建署玉山國家公園管理處
    活動網址 http://www.ysnp.gov.tw/
    簡介 「玉山音樂會」是一場以玉山風格為主軸的薩克斯風音樂饗宴,特別邀請胡笙大師蒞臨演出,演奏曲目從「玉山之戀」開始,再以普羅大眾所熟知廣為傳唱之經典台灣歌謠為主軸,透過現代編曲手法賦予老歌新靈魂。在音樂會中以薩克斯風悠揚的樂音演繹玉山之美,也特別演奏高技巧性之樂曲以饗樂迷,讓參與來賓能欣賞悠揚的樂章,增添國家公園豐富的人文及藝術涵養。
    活動將於今(107)年11月13日上午9時開始採線上報名(報名網址:http://apply.ysnp.gov.tw/),詳細內容請見玉管處官網活動簡章。現場座位名額限量280名,草皮區開放現場報名者自由席地而坐或自備野餐墊,凡線上報名者將於活動後贈送限量版精美玉山提袋,數量有限送完為止,歡迎有興趣的民眾把握難得的機會踴躍報名參加。