文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2018全台獨嘉 藝冠全台:韓國飛天秀

  • 最後異動時間:2018-12-07
  • 文章點閱數:52

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2018全台獨嘉 藝冠全台:韓國飛天秀
所在縣市 嘉義縣
活動場地
  • 嘉義縣民雄鄉民雄運動公園 廣場
場地地址 嘉義縣民雄鄉西安路130之1號
活動時間 2018/12/09 15:00 ~ 2018/12/09 19:00
活動型態 表演與節慶
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 嘉義縣表演藝術中心
聯絡電話 05-2065675 05-2065675
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰嘉義縣政府
  • 承辦︰嘉義縣表演藝術中心
簡介 「全台獨嘉」的演藝新局,展現嘉義縣表演藝術的新風貌,精彩的國內外演出近百場次節目,吸引國內外媒體大量、大篇幅的爭相報導,讓台灣人聚焦嘉義、走進嘉義,同時也讓全世界關注台灣、看見嘉義,驚艷嘉義縣表演藝術的能量。在2018歲末聖誕迎新之際,嘉義縣處處春寒料峭、百花綻放、大地回春之時,我們期待能「延續2018台灣燈會在嘉義『全台獨嘉』的演藝風采!」。
繼韓國四大秀之後在韓國票房非常亮眼最新、最火熱的「Flying飛天秀」,透過武術、運動表演、啦啦隊、街舞、BREAKING和B-boy舞蹈等非語言表演方式尬演登場。
從下午3點開始還有在地手作文創市集和優質團隊表演音樂會,精彩豐富內容錯過不再。