文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

櫻桃小丸子の夢想世界

  • 最後異動時間:2019-01-27
  • 文章點閱數:29

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 櫻桃小丸子の夢想世界
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 松山文化創意園區 四號倉庫
  • 松山文化創意園區 五號倉庫
場地地址 臺北市信義區光復南路133號
活動時間 2018/12/29 10:00 ~ 2018/12/31 18:00
詳細日期時間 展覽日期|
2018/12/29(六) - 2019/03/03(日)(除夕休館)
活動型態 展覽
活動類別 設計 - 其他 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 松山文化創意園區
票價
  • 愛心票 140元
  • 優待票 250元
  • 全票 280元
票價資訊| 全票 280 元(一般身分者適用)。 優待票 250 元(本國大專院校以下有效學生證件者,入場須驗證)。 愛心票 140 元(年滿 65 歲以上長者,需出示相關證件;及身心障礙者本人,需出示身心障礙手冊正本)。 免票:年齡三歲以下(未滿四歲)之兒童(需出示相關證件,及一位大人持票陪同入場,未帶證件以身高 90 公分以下作判定)。
參與單位
  • 主辦︰松山文化創意園區
活動網址 http://www.songshanculturalpark.org/
簡介 一起進入櫻桃小丸子的夢想世界吧!結合夢境般奇妙幻想,打造奇幻的六大場景,呈現櫻桃小丸子天馬行空的夢想,透過本次展覽一探櫻桃小丸子的奇幻世界!

【展場介紹】
『神秘入口區』
帶著期待心情,穿過神秘樹洞,準備進入櫻桃小丸子的夢想世界,在這裡中充滿歡樂的氣氛,歡迎大家來到奇幻的夢境世界。

『奇幻迴廊』
沿著不斷延伸的階梯來到充滿鏡面的迴廊,夢境裡投射出無數自己的倒影,迴廊內有三個神祕空間,每個空間都有獨特的夢幻場景,讓大家留下美麗的影像,如果看見櫻桃小丸子神燈,別忘了跟他許願喔。

『富士山』
穿過一道道旋轉門,最能代表日本的富士山也出現在櫻桃小丸子的夢想世界,但這夢境中的富士山卻跟現實完全不一樣,富士山頂有個巨大的永澤頭,山腳下大家在這裡開心的泡著溫泉,在奇妙的幻境中,什麼事情都可能會發生。

『海底世界』
進入櫻桃小丸子的海底奇幻世界,跟著變身成海洋生物造型的櫻桃小丸子與同學們 ,一起悠游在這炫麗的海底世界吧,如果看到水母群、巨大金魚,記得要拍照留念喔。

『遊樂園』
踏入比現實更加繽紛的夢境遊樂園,在這座異國風情的樂園裡,有鮮豔的彩色大道、顛倒的旋轉木馬,各式各樣遊樂設施,跟著櫻桃小丸子一起來感受歡樂的氣氛吧!

『魔幻迷宮』
來到夢境的尾聲,連接夢境與現實的橋樑,是一座巨大的花園迷宮,迷宮中央有 30 隻百變造型的櫻桃小丸子,在這蜿蜒的花園迷宮裡,處處留意,或許下個轉角就是通往現實的出口。


展覽日期|
2018/12/29(六) - 2019/03/03(日)(除夕休館)