文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

岡山講堂/安靜是種超能力暨簽書會

  • 最後異動時間:2019-03-05
  • 文章點閱數:70

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 岡山講堂/安靜是種超能力暨簽書會
所在縣市 高雄市
活動場地
  • 高雄市政府文化局﹝岡山文化中心﹞ 地下室演講廳
場地地址 高雄市岡山區009鄰岡山南路42號
活動時間 2019/03/23 14:30 ~ 2019/03/23 17:00
詳細日期時間
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 語文與圖書 - 圖書 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 張瀞仁
聯絡電話 07-6262620*2515 07-6262620*2515
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰高雄市立圖書館總館
  • 承辦︰高雄市立圖書館岡山文化中心分館
簡介 一、演講內容概述:
張瀞仁將分享,不再隱藏自己的內向,選擇與自己相處,發掘自己的優點,截長補短。讓你身邊的家人、朋友、公司看到你那「身為內向者獨特的領導魅力和超能力」。
很多內向者使用大腦的方式不同,理由有兩個:一是內向者傾向深度思考,話在說出口之前,對用字遣詞時都會再三斟酌;二是內向者喜歡使用長期記憶,這些記憶通常比較間接、需要不同的連結,使得大腦運作過程更為繁複。也因此,內向者擁有優良的協調能力與鉅細靡遺的思考力,能心無旁鶩地專注於自己的專業領域,予主管、客戶及同伴強大的信賴感,同時他們還是非常好的傾聽者,能高度同理及體貼他人,擁有一位內向者好友更如獲人生至寶。
二、問答及簽書會