文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

藝起風-義民中學廣告設計科第二十七屆成果展

  • 最後異動時間:2019-04-10
  • 文章點閱數:46

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 藝起風-義民中學廣告設計科第二十七屆成果展
所在縣市 新竹市
活動場地
  • 新竹市文化局 梅苑
  • 新竹市文化局 琉璃畫廊
場地地址 新竹市北區東大路二段15巷1號
梅苑畫廊、琉璃畫廊
活動時間 2019/03/06 09:00 ~ 2019/03/10 17:00
詳細日期時間
活動型態 展覽
活動類別 設計 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 新竹縣私立義民高級中學
聯絡電話 03-5319756#245 03-5319756#245
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰新竹市文化局
活動網址 https://www.hccg.gov.tw/hcccb/ch/home.jsp?id=9&parentpath=0,1&mcustomize=activity_view.jsp&toolsflag
簡介 孔子認為只有「遊於藝」,才能由知之好之而樂之,沈潛涵詠,陶醉其中而自得其樂。今年畢業專題製作的主題「藝起風」,希望畢業生在設計的領域中,發揮不同於一般人的獨特想法。從入學到三年後的蛻變,如大鵬一日同風起,扶搖直上九萬里。
而「藝起風」取其諧音又為「藝起瘋」,代表這屆畢業生為藝術創作好好的「瘋」一回。主視覺設計以豐富的色彩渲染,代表源源不絕的新鮮創意,背後宇宙中的星座圖案,更顯示同學們對設計的執著與瘋狂。
今年成果展在假新竹市文化局展出,希望各界的前輩及先進們,能共襄盛舉撥冗前來蒞臨指導,給設計新人們鼓勵打氣,廣告設計科全體師生恭候您大駕光臨。