文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

108年婦嗑電影院:超人特攻隊2

  • 最後異動時間:2019-02-19
  • 文章點閱數:66

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 108年婦嗑電影院:超人特攻隊2
所在縣市 苗栗縣
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
活動展演者 (中華民國) 財團法人生命之愛文教基金會
活動時間 2019/03/16 09:00 ~ 2019/03/16 12:00
活動場地 無場地資訊
    場地地址 苗栗縣苗栗市
    苗栗縣婦女福利服務中心(苗栗市水源里金鳳街22號)
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰苗栗縣政府
    • 承辦︰財團法人生命之愛文教基金會
    活動網址 https://www.facebook.com/miaoliwomenchildren/
    簡介 苗栗縣政府致力推動女性福利與權益推展性別平等,持續辦理婦嗑電影院活動,透過輕鬆看電影讓社會大眾瞭解性別議題,提升性別平等意識,從影像呈現與講師導讀引導的方式,從電影劇情、角色的分析深刻的察覺影片中表述的各種議題,思考女性在情感上、家庭上、工作上等面臨的問題。
    《超人特攻隊2》故事設定在第一集結束後,民眾們對超級英雄的想法改觀,一連串的事件讓本來在家當家庭主婦的超能太太反而成為超級英雄代言人,四處奔走。超能先生則是在家當超級奶爸,雖然心有不甘,卻意外發現小兒子小杰超驚人的超能力,這次他們又會碰到甚麼挑戰呢?