文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

擁抱愛的力量-輪椅舞及喜恩合唱團表演

  • 最後異動時間:2019-03-07
  • 文章點閱數:64

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 擁抱愛的力量-輪椅舞及喜恩合唱團表演
所在縣市 臺北市
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 身障基金會輪椅舞團
(中華民國) 喜恩合唱團
活動時間 2019/03/16 14:10 ~ 2019/03/16 14:50
詳細日期時間
活動場地 無場地資訊
    場地地址 臺北市信義區仁愛路四段505號
    本館大廳
    聯絡電話 02-2758-8008*612 02-2758-8008*612
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰國立國父紀念館
    簡介 根據衛福部統計資料顯示,癌症為國人10大死因之一,被稱作隱性殺手,國父孫中山先生更是因肝膽癌症而逝世,本館為提醒國人注意肝臟健康,特與肝病防治基金會及鄰近各大醫院共同合作,推動肝病防治系列講座。
    另為宏揚國父博愛精神,本館廣邀扶助弱勢的基金會,結合藝文表演團隊、政府機關,並積極尋得企業贊助,共同舉辦本次系列活動,期以照顧弱勢族群,敦親睦鄰,喚起民眾以開闊的心胸、尊重的態度,擁抱幸福臺灣的多元樣貌。