文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019日本舞踊 蝶明舞踊團 舞之藝展

  • 最後異動時間:2019-03-07
  • 文章點閱數:101

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019日本舞踊 蝶明舞踊團 舞之藝展
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 臺北國軍文藝活動中心 戲劇廳
場地地址 臺北市中正區中華路1段69號
活動時間 2019/03/30 13:00 ~ 2019/03/30 17:00
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 民族舞 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 日本舞踊蝶明舞踊團
聯絡電話 0919-895950 (請簡訊聯絡) 0919-895950 (請簡訊聯絡)
票價 不售票免費索票:請簡訊0919-895950, 告知姓名、張數及地址。索票確認後, 會回傳簡訊通知確認。
參與單位
  • 主辦︰日本舞踊蝶明舞踊團
簡介 日本舞踊 蝶明舞踊團以「柔、靜、意、形、勁」之動作,將詞曲中的「喜、怒、哀、樂」意涵呈現為舞蹈藝術。融合古典舞踊於近代歌曲,詮釋舞踊新世代的舞姿優美與舞意流暢,風格極富藝術美感且以細膩多變化著稱,歡迎喜愛日本傳統藝術的朋友一同來參與這場藝術饗宴!