文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

三重親子兒童劇場-英雄慢半拍

  • 最後異動時間:2019-02-22
  • 文章點閱數:86

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 三重親子兒童劇場-英雄慢半拍
所在縣市 新北市
活動場地
  • 大臺北都會公園(二重疏洪道河濱公園) 三重水漾園區
場地地址 新北市三重區6號堤道口8號堤道口9號堤道口進入
大台北都會公園~水漾園區
活動時間 2019/03/01 19:00 ~ 2019/03/01 20:30
詳細日期時間
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 蘋果劇團
聯絡電話 29862345 分機213 29862345 分機213
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰新北市三重區公所
簡介 在你和我的身邊,有一個小孩,吃東西也慢,收東西也慢,他的名字明明就叫做球球,可是大家習慣叫他慢半拍。
有一次,球球來到了一個神祕的的烏龜世界-「巨岩島」。他在那裏遇到了好多不一樣的烏龜,有可愛的、會唱歌的、會跳舞的還有博學多聞的烏龜大神。但他們每隻烏龜是身手矯捷,行動迅速!於是球球就被巨岩島上的烏龜們,當自己最小的小弟弟照顧。
後來,巨岩島一舉辦天下第一烏龜大賽,球球很努力想拿第一名,他試著克服障礙,加快自己的速度,學著跟朋友合作闖關。正當一切都那麼利,大家變成好朋友的時候,可怕的「大腳丫」來到了巨岩島上。烏龜們的未來,只有靠動作慢半拍的球球來拯救了。
蘋果劇團帶大小朋友一起進入巨岩島探險!最絢麗視聽覺雙饗宴就在【英雄慢半拍】!