文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019 NTT-TIFA 黃翊工作室+《長路》(2場)

  • 最後異動時間:2019-02-23
  • 文章點閱數:118

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019 NTT-TIFA 黃翊工作室+《長路》(2場)
歌劇院2019台灣國際藝術節
所在縣市 臺中市
活動場地
  • 臺中國家歌劇院 中劇院
場地地址 臺中市西屯區惠來路二段101號
活動時間 2019/05/18 19:30 ~ 2019/05/19 15:30
詳細日期時間
  • 2019/05/18 19:30 ~ 2019/05/18 20:30
  • 2019/05/19 14:30 ~ 2019/05/19 15:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 舞蹈 - 現代舞 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 黃翊工作室+
票價
  • 入場票 500元
  • 入場票 700元
  • 入場票 900元
  • 入場票 1200元
售票系統 兩廳院售票 
參與單位
  • 主辦︰國家表演藝術中心臺中國家歌劇院
活動網址 http://www.npac-ntt.org/npacnttprogram?uid=14&pid=725
簡介 時間總是在我們腳下偷偷地流動著。不論你要或不要,時間,都會將你抽高,令你盛放、凋零。

2011年獲美國《舞蹈雜誌》評選「全球最受矚目25位舞蹈工作者」之一的黃翊,擅長結合科技與舞蹈,繼《黃翊與庫卡》和《地平面以下》之後,全新創作的《長路》,在國家表演藝術中心第一屆場館共製計畫甄選脫穎而出。

時間之輪上,一片空無的世界,獨身一人如唱針般原地踏步,腳下踩著巨輪轉動的聲音,循著歲月軌跡,走過人生漫漫長路。瞬息萬變的人生際遇、過往回憶反覆重播,喜怒哀樂與生命「慢」長時光,不斷重複、旋轉、錯身、殞落。黃翊細膩刻劃生命經驗,展開一場與自我對話的旅程。