文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

臺灣豫劇團《唐伯虎點秋香》

  • 最後異動時間:2019-03-05
  • 文章點閱數:41

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 臺灣豫劇團《唐伯虎點秋香》
所在縣市 高雄市
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 傳統戲曲 - 中國各省劇種
活動展演者 (中華民國) 國立傳統藝術中心臺灣豫劇團
活動時間 2019/03/17 14:30 ~ 2019/03/17 15:00
詳細日期時間
活動場地
  • 高雄市政府文化局﹝岡山文化中心﹞ 演藝廳
場地地址 高雄市岡山區009鄰岡山南路42號
聯絡電話 07-5828753 07-5828753
票價 依活動而定索票地點│岡山文化中心服務台、臺灣豫劇團(高雄市左營區實踐路102號研究推廣科) 票務訊息│索票入場,對號入座。每人限索2張,索完為止。 索票日期│2/11(暫定),如有異動將公告在臺灣豫劇團FB粉絲專頁 洽詢電話:07-5828753
參與單位
  • 主辦︰高雄市政府文化局
活動網址 http://www.khcc.gov.tw/rwd_home02.aspx?ID=$M501&IDK=2&EXEC=D&DATA=29247&AP=$M501_DATE-108/03/17^$M501_START-1430^$M501_END-
簡介 話說,名冠江南四大才子的唐伯虎一夕人間蒸發,究為何由?
那一日,半唐寺來了一行人,原是華太師的夫人前來祈福,女侍秋香的嫣然一笑,煞到路過的唐伯虎;為一親芳澤,伯虎斷然喬裝改扮,賣身華府伴讀。
伯虎之表妹馮玉蘭為華府長媳,自幼心儀表兄。自送上門的小鮮肉該私吞?還是成人之美?唐伯虎為抱美人歸,使出渾身解數,會折騰出什麼風波?