文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

虎山藝術市集、表演、創藝DIY

  • 最後異動時間:2019-07-17
  • 文章點閱數:73

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 虎山藝術市集、表演、創藝DIY
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 虎山藝術館 虎山藝術館戶外表演舞臺
場地地址 南投縣南投市中興新村環山路95巷26號
活動時間 2019/04/04 10:00 ~ 2019/04/04 16:00
活動型態 綜合
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 邁絡股份有限公司
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰南投縣政府文化局
  • 執行︰邁絡股份有限公司
活動網址 http://goo.gl/dHZorp
簡介 歡慶兒童節,虎山藝術市集打造滿山歡樂氛圍,由「鈴式旋風」帶來花式扯鈴,神乎其技的線上功夫,讓您目不轉睛。接著,佐以輕快的吉他聲,邀您與清脆動感的音符一起跳動!下午小丑哥哥來到活動現場,將逗弄現場每位大小朋友,除了創意的氣球秀、還有令人難以猜透的魔術秀,將讓你度過滿是歡笑的兒童節!
市集現場還有柯學修藝術家帶領遊客一同參與「隨心纏禪-手繪陶瓷杯吸水墊DIY」體驗課程,在大自然的包圍下隨心而畫,放空之餘還可完成自己創作實用的吸水杯墊(材料售完為止)。