文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

【金枝走演‧美麗台灣】∼經典台味歌舞劇∼可愛冤仇人(林內鄉舊寶隆紙廠)

  • 最後異動時間:2019-03-09
  • 文章點閱數:33

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 【金枝走演‧美麗台灣】∼經典台味歌舞劇∼可愛冤仇人(林內鄉舊寶隆紙廠)
所在縣市 雲林縣
活動型態 表演與節慶
活動類別 戲劇 - 現代戲劇 - 舞台劇
活動展演者 (中華民國) 金枝演社
活動時間 2019/03/15 19:00 ~ 2019/03/15 21:00
活動場地 無場地資訊
    場地地址 雲林縣林內鄉
    聯絡電話 02-66377987 02-66377987
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰金枝演社劇團
    • 協辦︰雲林縣林內鄉公所
    活動網址 http://www.ylccb.gov.tw/act_month/index-1.asp?m1=4&m2=17&sid=145&id=4862
    簡介 【金枝走演‧美麗台灣】全台巡演,將金枝演社的優質作品以行腳精神送到全台每個地方,免費搬戲,讓各地民眾重拾古早戲棚腳的單純美好!用戲劇許諾希望:「走」遍全台灣;「演」遍全台灣;讓藝術之花飄香全台。自2009年啟動,透過企業贊助、民間捐款及地方協力,金枝深入全台鬧市偏鄉、山城海村,與各地近14萬位民眾共創戲棚下的幸福記憶,即將再次來到雲林演出。敬邀所有朋友一同前來欣賞演出,與我們相約攜手,繼續完成這個「幸福造夢」的藝術旅程!