文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

傳統戲曲縣內巡迴演出-新樂園掌中劇團《哪吒傳奇》(彰化市聖安宮)

  • 最後異動時間:2019-03-10
  • 文章點閱數:29

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 傳統戲曲縣內巡迴演出-新樂園掌中劇團《哪吒傳奇》(彰化市聖安宮)
所在縣市 彰化縣
活動場地
  • 彰化市(彰化縣)=
    場地地址 彰化縣彰化市
    彰化市聖安宮
    活動時間 2019/03/03 15:00 ~ 2019/03/03 21:30
    活動型態 表演與節慶
    活動類別 戲劇 - 偶戲 - 布袋戲、掌中戲
    活動展演者 (中華民國) 新樂園掌中劇團
    票價 不售票
    參與單位
    • 主辦︰彰化縣文化局
    • 指導︰彰化縣政府
    活動網址 http://www.bocach.gov.tw/ch/00home/home.asp
    簡介 團隊介紹

    新樂園掌中劇團團主兄弟及家族,除了擁有演出布袋戲的技巧之外,也都是北管樂的高手,因此新樂園的演出特色除傳統古冊戲、經雕細琢金碧輝煌的戲台外,文武場現場伴奏與主演的良好默契,受到高度肯定。新樂園掌中劇團經常出國做文化交流,以音樂及戲偶的特技表演等跨越語言障礙的演出方式,將布袋戲介紹給外國人。96年獲選為彰化縣傑出演藝團隊。