文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

桃園市立圖書館總館108年4月份影片欣賞(共4場)

  • 最後異動時間:2019-03-22
  • 文章點閱數:14

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 桃園市立圖書館總館108年4月份影片欣賞(共4場)
所在縣市 桃園市
活動場地
  • 桃園市政府文化局 桃園市立圖書館總館-兒童室
場地地址 桃園市桃園區縣府路21號
桃園市政府文化局桃園市立圖書館總館-兒童室視聽區
活動時間 2019/04/03 15:00 ~ 2019/04/24 16:00
詳細日期時間 每週三15:00
活動型態 影片播放
活動類別 影視/廣播 - 電影 - 動畫/卡通片
活動展演者 (不分國籍) 本活動無實體展演者
聯絡電話 03-2868868 03-2868868
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市立圖書館
  • 指導︰桃園市政府文化局
簡介 4/03(三)影片欣賞:哆啦A夢:大雄的天方夜譚(普)
有一次大雄他們用哆啦A夢的道具進入畫冊的世界,但靜香途中丟了回現實世界的鞋子所以被捉去當奴隷,且畫冊又被媽媽燒掉,大雄一行人便用時光機返回古代阿拉伯世界尋找靜香,途中乘船航行時,更被船上的水手和盜賊們丟到大海中,之後在黃金宮殿中遇上辛巴達,而拯救靜香後,盜賊們又來壞事,最後辛巴達和哆啦A夢等人打敗了盜賊們。
4/10(三)影片欣賞:冰原歷險記:笑星撞地球 (普)
一直追著橡子跑的鼠奎特,這次為了追尋心愛的橡子,在宇宙釀成一連串意外並對地球上的冰河世界造成威脅,為了拯救牠們所居住的世界,喜德、蠻尼、狄亞哥和其他動物們被迫離開家鄉,前往未知世界,也因此踏上一段歡笑不斷的精采冒險…
4/17(三)影片欣賞:海洋奇緣(普)
故事發生在南太平洋島嶼,莫娜與族人所生活的土地發生變化,莫娜必須尋找到半神人毛伊,請他歸還海洋之心,讓生態恢復平衡,一切恢復原狀。
4/24(三)影片欣賞:皮巴弟先生與薛曼的時光冒險 (普)
故事描述皮巴弟先生帶著他所領養的兒子薛曼,乘著他所發明的時光機展開驚天探險,回到過去造訪各個重要朝代,見證歷史演變的關鍵時刻!但在新奇的冒險旅程中,薛曼不慎打亂了時空旅行的秩序,遊走在時空的他們,要如何修補歷史,以免殃及未來?