文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019埔里鯉魚潭觀音文化藝術節:104-108年好山好水好空氣寫生畫作聯展

  • 最後異動時間:2019-03-28
  • 文章點閱數:14

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019埔里鯉魚潭觀音文化藝術節:104-108年好山好水好空氣寫生畫作聯展
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 南投縣埔里藝文中心 田園藝廊
場地地址 南投縣埔里鎮中華路239號
-
活動時間 2019/03/30 09:30 ~ 2019/04/11 17:00
活動型態 展覽
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 平面藝術 - 綜合
活動展演者 (中華民國) 南投縣埔里中心湖觀光發展協會
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰南投縣埔里中心湖觀光發展協會
  • 指導︰南投縣埔里鎮公所
  • 指導︰南投縣政府
  • 指導︰南投縣議會
活動網址 https://www.facebook.com/pulilibrary/
簡介 位於台灣中心的大埔里地區,有個浪漫美麗的名字--水沙連(solian),令人聯想到一幅藍天綠地倒影映在湖面上的風景畫。
“好山好水好空氣寫生比賽”已經第四年,我們的初衷,就是希望在下一代的心靈,種下環境保護的種子,成長茁壯,為大埔里地區的環境保護,與鄉親的身體健康一起努力。
誠摯邀請您蒞臨埔里田園藝廊,參與歷屆好山好水好空氣寫生畫作聯展,每幅畫作,都是獨一無二的寶貝,也帶來水沙連社區無限希望。
感謝眾多在不同崗位上,為大埔里環境生態貢獻良多的前輩夥伴們,歡迎蒞臨指導,互相留下聯繫管道資源,匯整成力量潮流。
茶會當天邀請 許民盛老師現場寫生經驗談,分享傳承給學生,也邀請歷屆得獎同學與可敬的爸爸媽媽回娘家,擔任"解說員"
茶會時間:108-03-30,星期六 早上10點