文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

桃園市攝影學會「攝影與生活」講座:倪紀雄主講「帶著相機走涯日本四季之美」

  • 最後異動時間:2019-03-25
  • 文章點閱數:43

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 桃園市攝影學會「攝影與生活」講座:倪紀雄主講「帶著相機走涯日本四季之美」
所在縣市 桃園市
活動型態 演講/講座/研討會
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 攝影 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 倪紀雄
活動時間 2019/04/12 19:00 ~ 2019/04/12 21:00
詳細日期時間
活動場地
  • 桃園市政府文化局 團體視聽室
場地地址 桃園市桃園區縣府路21號
桃園區 桃園文化局5樓團體視聽室
聯絡電話 03-3322592分機 8704 03-3322592分機 8704
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市政府文化局
  • 協辦︰桃園市攝影學會
簡介 108年舉辦9場「攝影與生活」學術講座。3月8日、4月12日、5月10日、6月14日、7月12日、8月9日、9月20日、10月18日及11月29日(週五)晚上19:00至21:00。分別邀請攝影名家黃元煜、倪紀雄、陳豐麟、陳祥賡、李秀勤、黃丁盛、江日榮、楊雅婷、李曉麗老師主講,以攝影人期盼的必修課程內容講述攝影藝術創作的甘苦談和技術,透過影像解析國際沙龍奧秘,助你順利登上國際攝影舞臺。與大眾分享並講述自己在攝影這條路上攝影作品如何將手機攝影融入日常生活的親身經歷。

本場由倪紀雄主講:「帶著相機走涯日本四季之美」。
日本文化與台灣接近,是一個安全適合自由行的旅遊國家,日本四季自然景觀各具特色,是攝影創作的好地方。與大家分享日本四季自由行的攝影經驗,共同欣賞收獲的攝影作品。