文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

108年兒童節特別規畫-文青水獺筆

  • 最後異動時間:2019-03-21
  • 文章點閱數:31

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 108年兒童節特別規畫-文青水獺筆
所在縣市 南投縣
活動場地
  • 車籠埔斷層保存園區 車籠埔斷層保存園區
場地地址 南投縣竹山鎮集山路二段345號
活動時間 2019/04/04 13:00 ~ 2019/04/04 17:00
活動型態 綜合
活動類別 綜合 - 不分小類 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 國立自然科學博物館車籠埔斷層保存園區
票價
  • 活動費用 300元
可免費陪同兩位家長,但報名費用僅為1人份所需之材料包、食物費用。
參與單位
  • 主辦︰國立自然科學博物館車籠埔斷層保存園區
  • 指導︰國立自然科學博物館
活動網址 https://apply.nmns.edu.tw/public/activity/700/actContent.asp?actId=700#
簡介 活動由導覽員帶領學員分別認識穿山甲與水獺的生態和人類的關係,接著欣賞以水獺和金門為創作主題的3D影片「花帔阿獺」,感受這些物種的可愛模樣與有趣故事。另外還有體驗穿竹筒鞋的趣味,最後在專業老師的帶領下,動手創作屬於自己的兒童節禮物水獺筆!
本活動自108年3月12日 10:00 起至108年3月22日開放網路預約報名,活動人數:每活動1梯次20人,額滿為止。
聯絡電話:049-2623108轉130 、131。