文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

「胖˙十年」—黃小胖脫口秀專場

  • 最後異動時間:2019-04-26
  • 文章點閱數:142

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 「胖˙十年」—黃小胖脫口秀專場
所在縣市 新竹市
活動型態 表演與節慶
活動類別 說唱 - 其他 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 黃小胖
活動時間 2019/05/29 19:30 ~ 2019/05/29 21:30
詳細日期時間
活動場地
  • 學生活動中心 演藝廳
場地地址 新竹市東區大學路1001號
東區 交通大學藝文中心演藝廳
聯絡電話 03-5731953 03-5731953
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰國立交通大學藝文中心
活動網址 https://acc.nctu.edu.tw/3.php?fbclid=IwAR0bYJEmT7aZ3bLgTXLClsdWOf10MkV7dQNFK_MzwtlXI_7Zm1LuROl80j0
簡介 黃小胖,2014年創立全台唯一女性喜劇團體「Comedy Girls好好笑女孩」,深耕女性以幽默方式演說市場,累積逾百場演出經驗,推廣社會接納多元發言環境不遺餘力,引起諸多迴響。
黃小胖將以熱情渲染,把一位女性從少女變成女人的成長,走過脫口秀明日之星到辛苦哺乳的親餵媽媽的蛻變過程,用幽默嘲諷的脫口秀形式,深入淺出向觀眾剖析自白。
2019年為其個人出道第十年,黃小胖將以台灣脫口秀演員教母之姿,巡迴演出,走出台北天龍國,橫跨濁水溪,掀起一波波笑浪,衝擊觀眾全身笑穴,絕不能錯過。