文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019頭份四月八‧靚燈好客節-有young精彩攝影比賽

  • 最後異動時間:2019-03-23
  • 文章點閱數:40

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019頭份四月八‧靚燈好客節-有young精彩攝影比賽
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣頭份市公所 服務台
場地地址 苗栗縣頭份市中山路232號
收件地點:頭份市公所客家文化課
活動時間 2019/05/13 08:00 ~ 2019/05/20 17:00
活動型態 競賽/徵選與頒獎
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 攝影 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 苗栗縣頭份市公所
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣頭份市公所
  • 主辦︰苗栗縣頭份市民代表會
  • 指導︰中華民國客家委員會
  • 指導︰苗栗縣政府
  • 指導︰苗栗縣議會
  • 指導︰苗栗縣政府文化觀光局
活動網址 http://www.toufen.gov.tw/toufen/main.php
簡介 頭份四月八節慶活動的每一刻都存在著美好的記憶,不論是遇見絢麗的情境花燈、熱情狂歡的踩街、動聽難忘的美妙音樂,還是充滿喜悅的迷人笑臉;所有簡單卻讓人印象深刻的情感,都值得我們用心記錄。頭份市公所邀請擅長以影像記錄生活的您,以「有young精彩」為主題,用相機或手機記錄邂逅四月八節慶的精采時刻。
參賽資格:歡迎喜愛攝影之民眾參加。
攝影主題:本次攝影比賽以「2019頭份四月八.靚燈好客節」系列活動為拍攝題材,單一題材或多樣題材皆可,照片之構成足以表現頭份四月八節慶文化之特色與精神。
拍攝時間:2019頭份四月八.靚燈好客節活動期間(限民國108年拍攝之作品)。
收件日期:108年5月13日(一)至108年5月20日(一)17:00前,親送或郵寄,並於信封註明參加「2019頭份四月八.靚燈好客節-有young精彩攝影比賽徵選」,郵寄報名者以郵戳為憑,逾期恕不受理。
報名方式:
1.郵寄地址:苗栗縣頭份市仁愛里中山路232號-頭份市公所客家文化課收,郵戳為憑。
2.親送地址:苗栗縣頭份市仁愛里中山路232號-頭份市公所客家文化課,親自送件者,應於上班時間:週一至週五08:00-17:00送至收件地點,逾期不予受理。
獎勵辦法:
冠軍1名 :禮券10,000元,獎座乙座。
亞軍2名 :禮券 8,000元,獎座乙座。
季軍2名 :禮券 5,000元,獎座乙座。
優勝10名:禮券 3,000元,獎座乙座。
簡章索取:
1.書面簡章索取地點:頭份市公所客家文化課
2.報名簡章電子檔:請上頭份市公所網站下載。
洽詢電話:頭份市公所客家文化課 037-663038 轉1503 鍾小姐。