文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019頭份四月八‧靚燈好客節:四八花燈辦桌宴(辦桌晚會)

  • 最後異動時間:2019-03-23
  • 文章點閱數:73

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019頭份四月八‧靚燈好客節:四八花燈辦桌宴(辦桌晚會)
所在縣市 苗栗縣
活動場地
  • 苗栗縣頭份市公所 廣場
場地地址 苗栗縣頭份市中山路232號
-
活動時間 2019/05/12 17:00 ~ 2019/05/12 20:30
活動型態 表演與節慶
活動類別 民俗與文化資產 - 節慶 - 客家節慶
活動展演者 (中華民國) 苗栗縣頭份市公所
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰苗栗縣頭份市公所
  • 主辦︰苗栗縣頭份市民代表會
  • 指導︰中華民國客家委員會
  • 指導︰苗栗縣政府
  • 指導︰苗栗縣議會
  • 指導︰苗栗縣政府文化觀光局
活動網址 http://www.toufen.gov.tw/toufen/main.php
簡介 今年辦桌宴恰逢農曆四月八日,當天更是母親節,熱情邀您母親節歡樂食辦桌,還可以抽任天堂Switch遊戲機!今年的菜色更是由市長親自設計,以客家媽媽的身分,融入每個市民心中最喜愛的家鄉滋味,就是為了端出最好的辦桌料理與大家分享。
活動時間:17:00 開放入場,辦桌晚會 18:00至20:30 ,晚會結束前抽出Switch遊戲機得主。
辦桌菜色:1.客家小炒。2.薑絲炒大腸。3.芹菜炒豆皮。4.桂竹筍炒肉絲。5.蘿蔔排骨湯。6.炆筍乾。7. 爌肉。8.白菜滷。9.酸菜肚片湯。10.糖醋魚。11.土雞盤,含時令水果、白飯、飲料。
認桌辦法:
1.共開放92桌供民眾認桌,每桌認桌費用:新臺幣3,000元。
2.入席時間為活動日17:00起,並請依照認桌人姓名牌入桌即可。
報名日期:108年4月26日(五) 17:00前截止報名,數量有限,額滿為止。
報名方法:現場報名制請親自至頭份市公所客家文化課繳交報名表及認桌費用,如有任何相關問題請洽頭份市公所客家文化課037-663038#1503鍾小姐。