文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

4月5月珠寶設計入門班

  • 最後異動時間:2019-03-26
  • 文章點閱數:44

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 4月5月珠寶設計入門班
所在縣市 臺北市
活動場地
  • 大安區(臺北市)=
    場地地址 臺北市大安區
    台北珠寶教室︰仁愛路三段5巷3弄11號
    活動時間 2019/04/08 09:30 ~ 2019/07/20 17:00
    詳細日期時間 平日班:4/8-4/26 周一至周五 09:30-16:30 假日班:5/18-7-20 週六 09:30-17:00
    活動型態 以學習技能(藝)課程為主之研習
    活動類別 設計 - 首飾 - 不分細類
    活動展演者 (中華民國) 臺灣珠寶藝術學院
    聯絡電話 02-27520856 02-27520856
    聯絡信箱 art@jart.org.tw
    票價
    • / 20000元
    參與單位
    • 主辦︰臺灣珠寶藝術學院
    活動網址 http://www.jart.org.tw
    簡介 再豐富的想法,沒有表達的方法,等於沒想法。設計工作通常透過繪製圖形來表現自己的涵養與氣質,因此「手繪」成為設計師的「語言」。
    珠寶設計手繪技法平日研習班以傳授「手繪技巧」為主,課程由「設計素描」開始訓練,教導您從「一條線」延伸進入「基礎造形」創化的觀念,用分解圖、步驟化,循序漸進教您使用水彩繪製各式寶石,讓您可以輕鬆地彩繪出珠寶的璀璨光澤。其中,「戒指造形」的3D畫法更是每日訓練的重點,讓您擁有獨立完稿的手繪能力。
    珠寶獨特的材質加上「首飾構造」與「鑲嵌工法」,其表現技巧和「水彩靜物寫生」的彩繪方式截然不同。為了增進更多喜愛珠寶的設計新秀,有機會學得珠寶設計手繪表現技法,引領您認識珠寶事業。

    €服務諮詢
    ● Facebook粉絲頁:Jewel.TW
    ● 簡章報名表http://www.jart.org.tw/?p=316
    ● 電話(02)2752-0856 傳真(02)2752-0995

    €備註:主辦單位保留調整課程相關執行變動之權利,其他未盡事宜,則隨時修訂公佈於臺灣珠寶藝術學院網站http://www.jart.org.tw/。