文化部全國藝文活動資訊系統網

現在位置首頁 > 藝文活動查詢

2019桃園市美術節嘉年華

  • 最後異動時間:2019-03-26
  • 文章點閱數:20

本系統所登載之資料,如與主辦單位現場資料有出入,以主辦單位現場資料為準

友善列印
活動名稱 2019桃園市美術節嘉年華
所在縣市 桃園市
活動型態 綜合
活動類別 視覺藝術(藝術品與美術) - 綜合 - 不分細類
活動展演者 (中華民國) 桃園市17個協會
活動時間 2019/03/24 10:00 ~ 2019/03/24 16:00
詳細日期時間
活動場地
  • 桃園市政府文化局 藝文生活廣場
場地地址 桃園市桃園區縣府路21號
桃園區 桃園市政府文化局前廣場
聯絡電話 03-3322592分機8707 03-3322592分機8707
票價 不售票
參與單位
  • 主辦︰桃園市政府文化局
  • 協辦︰桃園市美術協會
  • 協辦︰桃園市文化產業協會
簡介 適逢325美術節,桃園市政府文化局為推廣藝術生活化、在地化,以及提供多樣性的休閒娛樂豐富市民藝術生活,與桃園市美術協會、桃園市文化產業協會共同合作,舉辦「2019桃園市美術節嘉年華」,3月24日於文化局前廣場舉行,邀請到本市多個在地美術協會、團體及藝術家現場創作及展示,歡迎藝術文化的愛好者一同參與。
桃園市具有豐富的藝術創作能量,以及充滿熱情的藝術創作者,「2019桃園市美術節嘉年華」跳脫傳統白盒子的展示形式,以露天展覽及一攤一展區之概念呈現各自創作。超過15個在地美術協會及社團,包含油畫、水彩、水墨、書法、陶藝、精工、漫畫、版畫及速寫等等不同創作媒材分享,也透過創作者親自指導,提供民眾現場體驗不同類型的創作方式。當天也邀請街頭藝人音樂表演和演詩劇團詩歌朗誦,零距離與藝術的交流互動,將帶給大家一個充滿文化內涵的周末。
「2019桃園市美術節嘉年華」期望以溫馨與活潑的方式,讓藝術走出戶外並凝聚桃園的藝術人口,建構出專屬桃園的藝術盛會。